Experimenta tu proyecto con una mirada disruptiva

Aprende a desaprender

Un programa experimental de 4 talleres donde viajarás a través de diversas miradas para aprender a desaprender todo aquello que no está a tu servicio y recuperar tu verdadera esencia; tu capacidad creativa, tus ritmos naturales y tu pensamiento crítico.

INICIO
Days
Hours
Minutes
Seconds

En un mundo con más ruido que nunca, necesitamos:

Lo importante es saber que el poder lo tienes TÚ!

El programa te ayudará a…

Durante el programas podrás

Al participar del programa obtendrás acceso a:

4 talleres virtuales en vivo

TALLER 22 – 6

PERCEPCIÓN Y PERSPECTIVA

TALLER 24 – 6

PRODUCTIVIDAD Y MANEJO DEL TIEMPO

TALLER 29 – 6

TOMA DE
DESICIONES

TALLER 01 – 7

DESCUBRIR, ADQUIRIR Y RETENER CLIENTES

Si quieres ver cambios es necesario que dediques 2 horas diarias al proceso del 22 de junio al 1 de Julio.

8 am a 10 am hora CDMX vía plataforma que será comunicada previamente al inicio de los talleres.

Comunidad | Coworking

Cada uno trabaja en sus tareas y a la vez juntos en módulos de 25 minutos.

¿Cuándo? Lunes, Miércoles y Viernes

¿Hora? 7:30 am PST (Vancouver) | 9:30 am MST (CDMX) | 10:30 EST ( MIA) | 11:30 (ARG- URU)

Luego de algunos años liderando talleres vivenciales en el marco empresarial y universitario pensé: «¿Cómo  recrearlo en un espacio virtual y compartirlo con una audiencia más amplia? ¿Cómo  hacerlo accesible a personas que lo necesitan en este momento de reinvención generalizada?

De esta manera surge ésta propuesta.

Una serie de cuatro talleres virtuales que te ayudarán a:

Re-evaluar tu visión emprendedora.

Revisar metodologías de trabajo, procesos internos de toma de decisiones y descubrimiento, adquisición y retención de clientes ideales

¡Aprender a descubrir lo que otros ven y tú no! 

Redescubrir el placer de aprender jugando.

Cuatro talleres donde experimentarás diversas miradas que nunca habías considerado. ¡No te quedes afuera!

Por solicitud de  beca envíame un correo a yes@marianakonsolos.com

¿Hablamos?